Farinhas de Trigo para Pastel, Pizza e Salgado - Ofélia

Estas farinhas especiais é um alimento rico em ferro e ácido fólico. Para fazer essa farinha é usada a parte interna do trigo, conhecida por ser sua parte mais clara, entregando assim um produto claríssimo. Trabalhe seus discos de forma fácil, com uma massa flexível e uniforme.

Farinha de Trigo

para Pizza

Farinha de Trigo

para Salgado

Farinha de Trigo

para Pastel

Mistura para Panificação Versa Mix - Tia Ofélia

A mistura Versa Mix irá te surpreender com o número de possibilidades nos preparos de suas receitas, além de deixar seu produto final ainda mais saboroso.

Mistura para Panificação

Versa Mix

Pré-Misturas para Pães Especiais - Tia Ofélia

Uma farinha com inúmeras possibilidades. Faça produtos doces e salgados. Garanta a qualidade da sua nova receita.

Mistura para Pão

Integral

Mistura para Pão de Forma

Hambúrguer e Hot Dog

Mistura para Pão

de Batata

Mistura para Pão Doce

Mistura para Pão

de Centeio

Mistura para Pão Francês

com Fibras

Misturas para Pão de Queijo - Tia Ofélia e Ofélia

Sabor autêntico. Aroma marcante de queijo. Facilidade no preparo, pode ser trabalhado em diversos tamanhos e formatos.

Mistura para Pão de Queijo

Mistura para Brioche - Ofélia

Massa leve e fácil de manusear, além do cheirinho de manteiga. A mistura de Brioche proporciona praticidade no preparo de doces e salgados.

Mistura para Brioche

Farinhas de Trigo -  Tia Ofélia, Ofélia e Marrakech

Produtos feitos cuidadosamente para os transformadores. Uma linha repleta de versatilidade. Faça produtos doces e salgados. Garanta qualidade da sua nova receita. Muito utilizada por boleiras e salgadeiras.

Farinha de Trigo Tipo 1

LCA Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

Rod. PR 323 KM 424 Entroncamento PR 090 | Parque Industrial | Sertanópolis, PR | 86170-000

Telefone: +55 (43) 3232 8888 | Fax:+55 (43) 3232 8889 / E-mail: lca@lcaalimentos.com.br