Farinhas de Trigo para Pastel, Pizza e Salgado - Ofélia

Estas farinhas especiais é um alimento rico em ferro e ácido fólico. Para fazer essa farinha é usada a parte interna do trigo, conhecida por ser sua parte mais clara, entregando assim um produto claríssimo. Trabalhe seus discos de forma fácil, com uma massa flexível e uniforme.

pizza1.png

Farinha de Trigo

para Pizza

salgados1.png

Farinha de Trigo

para Salgado

pastel1.png

Farinha de Trigo

para Pastel

Mistura para Panificação Versa Mix - Tia Ofélia

A mistura Versa Mix irá te surpreender com o número de possibilidades nos preparos de suas receitas, além de deixar seu produto final ainda mais saboroso.

versamix.png

Mistura para Panificação

Versa Mix

Pré-Misturas para Pães Especiais - Tia Ofélia

Uma farinha com inúmeras possibilidades. Faça produtos doces e salgados. Garanta a qualidade da sua nova receita.

misturaparapaes1.png

Mistura para Pão

Integral

misturaparapaes1.png

Mistura para Pão de Forma

Hambúrguer e Hot Dog

misturaparapaes1.png

Mistura para Pão

de Batata

misturaparapaes1.png

Mistura para Pão Doce

misturaparapaes1.png

Mistura para Pão

de Centeio

misturaparapaes1.png

Mistura para Pão Francês

com Fibras

Misturas para Pão de Queijo - Tia Ofélia e Ofélia

Sabor autêntico. Aroma marcante de queijo. Facilidade no preparo, pode ser trabalhado em diversos tamanhos e formatos.

paodequeijo.png

Mistura para Pão de Queijo

Mistura para Brioche - Ofélia

Massa leve e fácil de manusear, além do cheirinho de manteiga. A mistura de Brioche proporciona praticidade no preparo de doces e salgados.

brioche1.png

Mistura para Brioche

Farinhas de Trigo -  Tia Ofélia, Ofélia e Marrakech

Produtos feitos cuidadosamente para os transformadores. Uma linha repleta de versatilidade. Faça produtos doces e salgados. Garanta qualidade da sua nova receita. Muito utilizada por boleiras e salgadeiras.

farinhasprofissional.png

Farinha de Trigo Tipo 1