Churros Assados

Receita - Massa

- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Meia colher (chá) de sal.
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Tia Ofélia.
- 2 ovos.

Receita - Cobertura

- Meia xícara (chá) de açúcar.
- 1 colher (chá) de canela em pó.

Receita - Recheio

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- Doce de leite, calda de chocolate (opcionais).

Modo de preparo

1 - Em uma panela, misture o açúcar, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e 1 xícara (chá) de água.
2 - Leve ao fogo até a mistura começar a ferver. Apague o fogo e adicione a farinha de trigo, de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de cabo longo. Junte os ovos ligeiramente batidos e misture tudo até ficar homogêneo.
3 - Transfira a massa para um saco de confeitar com bico frisado pequeno. Forre 2 assadeiras com papel-manteiga e unte-os com manteiga.
4 - Desenhe os minis churros sobre a assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros entre eles. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5 - Retire do forno e passe-os ainda quentes pela mistura de açúcar e canela em pó. Sirva-os com doce de leite ou calda de chocolate.