Massa para Pastel

Receita

- 3 xícaras ou 400g de farinha de trigo Ofélia Plus Branquíssima.
- ½ xícara ou 120ml de água morna.
- 1 colher (sopa)ou 5ml de vinagre branco.
- 3 colheres (sopa) ou 15ml de óleo vegetal.
- 1 colher (sopa) ou 5ml de água ardente (pinga).
- ¼ colher (sopa) de sal.

Observação

Se não for para consumo imediato deve ser utilizado conservante (sorbato de potássio).

Modo de preparo

MASSA PARA PASTEL 2.png

1 - Misture os ingredientes em uma tigela a amasse com as mãos.
2 - Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
3 - Utilize um rolo ou cilindro para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
4 - Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
5 - Recheie e frite em óleo bem quente.