Pão Australiano

Receita

- 30 g de fermento biológico fresco.
- ½ xícara (chá) de leite integral morno.
- 2 ovos.
- 1 pote de iogurte natural integral.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 3 colheres (sopa) de mel.
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó.
- 1 colher (chá) de sal.
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Tia Ofélia
- ½ xícara (chá) de fibra de trigo.

Modo de preparo

PÃO AUSTRALIANO 2.png

1 - Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.
2 - Junte os ovos, o iogurte, o óleo, o mel, o cacau em pó e o sal.
3 - Misture bem até obter uma massa homogênea.
4 - Adicione a farinha e a fibra de trigo e misture bem.
5 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
6 - Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.
7 - Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
8 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.