Pão Italiano

Receita

- 1kg de farinha de trigo Ofélia Plus.

- 20g de fermento biológico seco.

- 2 colheres (sopa) de açúcar.

- 2 ovos.

- 1 colher (sopa) de sal.

- 2 colheres (sopa) de margarina com sal.

- 400ml de água morna.

- Óleo para untar.

Modo de preparo

1 - Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar e um pouco de água, até obter um creme.

2 - Em seguida acrescente os ovos, o sal, a margarina e o restante da água.

3 - Junte a farinha de trigo e trabalhe a massa durante 10 minutos, até soltar das mãos.

4 - Polvilhe a farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar a massa por mais ou menos 5 minutos.

5 - Modele em uma forma redonda. Com a faca, faça 4 leves cortes sobre a massa e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

6 - Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar.

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