Tempurá

Receita - Massa

- 2 xícaras (chá) de ferinha de trigo Ofélia Plus.

- 1 colher (chá) de fermento biológico seco.

- 1 pitada de sal.

- 1 pitada de açúcar.

- 1 xícara (chá) de água gelada.

Receita - Legumes

- 1 cenoura cortada em tiras finas.

- 1 berinjela cortada em tiras finas.

- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida.

- 1 abobrinha cortada em tiras finas.

- 2 cebolas médias cortadas em anéis.

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Molho de Shoyu Reduzido

- 1 xícara (chá) de shoyu.

- 1 colher (chá) de gengibre ralado.

- 1 dente de alho amassado.

- 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo - Massa

1 - Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Junte os legumes à massa. Com uma colher, faça porções e frite-as em óleo bem quente.

Modo de preparo - Molho

1 - Em uma panela em uma panela, leve o shoyu, o gengibre, o alho e o açúcar em fogo baixo. até reduzir. Sirva quente ou frio com o Tempurá frito.