Torta de Kibe

Receita

- 250g de trigo para kibe Ofélia.
- 500g de carne moída.
- 01 vidro (250g) de requeijão.
- 250g de maionese.
- 300g de queijo mussarela fatiado.
- 2 tomates sem semente e picados.
- 1 cebola média picada.
- 3 galhos de hortelã picados.
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

TORTA DE KIBE 2.png

1 - Coloque o trigo para Kibe Ofélia de molho na água por 3h.
2 - Com um pano de prato limpo ou um escorredor, esprema até retirar toda água.
3 - Em uma vasilha, junte o trigo para Kibe Ofélia, a carne e os temperos. Reserve.   
4 - Misture o requeijão e a maionese em um recipiente. Reserve.
5 - Utilize uma assadeira retangular média untada e monte as camadas da seguinte maneira: Mistura do trigo para kibe Ofélia, mistura do requeijão e mussarela.
6 - Repita as camadas na mesma sequência acima. Cubra com papel alumínio.
7 - Em forno pré-aquecido a 180 ºC, asse por aproximadamente 35 minutos. Retire o papel alumínio, deixando dourar por mais 10 minutos.