Torta de Limão

Receita - Massa

- 3 xícaras de chá de farinha de trigo Ofélia Plus Branquíssima.
- 200 g margarina.
- 2 gemas.

Receita - Recheio

- 1 lata de leite condensado.
- 4 gemas.
- 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Receita - Cobertura

TORTA DE LIMÃO 2.png

- 4 claras batidas em neve.
- 8 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo - Massa

1 - Misturar tudo até ficar uma massa lisa e homogênea. Leve a geladeira por 10 minutos.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos. Reserve.

Modo de preparo - Recheio

1 - Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada.

Modo de preparo - Cobertura

1 - Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. 
2 - Colocar no forno pré-aquecido para dourar (aproximadamente 15 minutos).